En direct
CultureSciences
Mardi 7 novembre à partir de 18h00

Montpellier SupAgro

Actualités

04-05-2016
Ouverture du centre de ressources sur la transhumance au Merle en 2017
La pose symbolique de la 1ère pierre du centre euro-méditerranéen de ressources sur la transhumance marque le lancement des travaux de rénovation des locaux du château du Domaine du Merle qui abritera un patrimoine documentaire unique en France.

En savoir plus


25-04-2016
Les Managériales - Un business game pour les étudiants
Trois élèves ingénieurs agronomes de Montpellier SupAgro de 1ère et 2ème années ont participé au concours « Les managériales » organisé à l'ISEM le 30 janvier dernier.

En savoir plus


18-04-2016
La diversité des agroécosystèmes dans le monde : quelle durabilité ?
Les Agro'nautes, association d'étudiants césuriens de Montpellier SupAgro, a été créée fin 2015 dans le but de découvrir des systèmes d'agriculture innovants sur différents continents afin de rendre compte de leur diversité, évaluer leur durabilité et cibler les éléments et pratiques agricoles permettant de les démocratiser.

En savoir plus


15-04-2016
Eric Dubreucq devient Docteur Honoris Causa à l'Université Kasetsart en Thaïlande
L'Université Kasetsart à Bangkok a décerné cette prestigieuse distinction honorifique au professeur de biotechnologie microbienne et enzymatique de Montpellier SupAgro dont les activités avec la Thaïlande sont largement reconnues.

En savoir plus


16-04-2016
1ère foire aux vins au Domaine du Chapitre
Un rendez-vous exceptionnel organisé sur le domaine expérimental de Montpellier SupAgro à Villeneuve-les-Maguelone, pour déguster avec les conseils des étudiants de la licence pro responsable commercial vins et réseaux de distribution, un large éventail de vins produits par les lycées agricoles.

En savoir plus


07-04-2016
Conférence exceptionnelle d'un gamin de l'assistance publique devenu un grand patron !
Patrick Bourdet, PDG d'Areva Med et auteur du livre " Rien n'est joué d'avance" viendra s'exprimer sur son parcours atypique et partager son expérience avec les étudiants, les alumnis et les personnels.

En savoir plus