Droit à l'alimentation pour tous ! Des lieux pour construire la démocratie sociale
Type de contenu
- Partages d'expérience/Projets
- Réflexions sur le fond
Les incontournables
- A lire en priorité
Type d'auteurs
- Accompagnateurs
- Pouvoirs publics
- Associations
Année
2019
Langue
Français
Auteur.e.s
Réseau Cocagne
Mots clés
- agriculture
- démocratie
- droit à l'alimentation
- politique
- qualité des produits
- tiers lieu
Résumé/Remarque
Comment la mise en place de Tiers-Lieux de solidarité et de transition alimentaire peut activer de nouvelles formes de relations sur un territoire pour des productions agricoles locales qualitatives et l'accès de tous à une alimentation choisie et plus durable, en particulier les personnes en situation de précarité ?
Ce document présente les expériences et projets de Tiers-lieux alimentaires à dimension sociale et leurs contributions à une transition véritablement écologique et sociale.
Ce document présente les expériences et projets de Tiers-lieux alimentaires à dimension sociale et leurs contributions à une transition véritablement écologique et sociale.
Fichier : DroitALAlimentationPourTousDesLieuxPo_bf_fichier_actestierslieux.pdf
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