L'alimentation des personnes en situation de précarité : de l'assignation à l'émancipation - Coconcevoir des Tiers-Lieux de solidarité et de transition alimentaire dans les territoires
Type de contenu
- Outils/Méthodologie
- Partages d'expérience/Projets
Les incontournables
- A lire en priorité
Type d'auteurs
- Chercheurs
- Accompagnateurs
Année
2019
Langue
Français
Auteur.e.s
LERIS
Mots clés
- coordination/coopération multi-acteurs
- tiers lieu
Résumé/Remarque
Programme de recherche-action 2019-2020-2021
Le LERIS développe un programme de recherche-action qui vise à ré-interroger les dispositifs d?aide alimentaire pour développer de nouveaux espaces et modèles de solidarité à l?échelle des territoires, plus émancipateurs et concourant à la transition agro-écologique
Le LERIS développe un programme de recherche-action qui vise à ré-interroger les dispositifs d?aide alimentaire pour développer de nouveaux espaces et modèles de solidarité à l?échelle des territoires, plus émancipateurs et concourant à la transition agro-écologique
Fichier : LalimentationDesPersonnesEnSituationDePr_bf_fichier_rechercheactionleristierslieux.pdf
Télécharger
Lien internet
https://drapps-occitanie.fr/wp-content/uploads/2019/05/Recherche-action-LERIS-tiers-lieux.pdf