L'alimentation des personnes en situation de précarité : de l'assignation à l'émancipation - Coconcevoir des Tiers-Lieux de solidarité et de transition alimentaire dans les territoires

image_lalimentationdespersonnesensituationdepr_leris20192020.png
Type de contenu
  • Outils/Méthodologie
  • Partages d'expérience/Projets
Les incontournables
  • A lire en priorité
Type d'auteurs
  • Chercheurs
  • Accompagnateurs
Année 2019
Langue Français
Auteur.e.s LERIS
Mots clés
  • coordination/coopération multi-acteurs
  • tiers lieu
Résumé/Remarque Programme de recherche-action 2019-2020-2021
Le LERIS développe un programme de recherche-action qui vise à ré-interroger les dispositifs d?aide alimentaire pour développer de nouveaux espaces et modèles de solidarité à l?échelle des territoires, plus émancipateurs et concourant à la transition agro-écologique
Fichier : LalimentationDesPersonnesEnSituationDePr_bf_fichier_rechercheactionleristierslieux.pdf Télécharger