L'alimentation des personnes en situation de précarité : de l'assignation à l'émancipation - Coconcevoir des Tiers-Lieux de solidarité et de transition alimentaire dans les territoires

Type de contenu :
Outils/Méthodologie, Partages d'expérience/Projets
Les incontournables :
A lire en priorité
Type d'auteurs :
Chercheurs, Accompagnateurs
Année :
2019
Langue :
Français
Auteur.e.s :
LERIS
Mots clés :
coordination/coopération multi-acteurs, tiers lieu
Résumé/Remarque :
Programme de recherche-action 2019-2020-2021
Le LERIS développe un programme de recherche-action qui vise à ré-interroger les dispositifs d?aide alimentaire pour développer de nouveaux espaces et modèles de solidarité à l?échelle des territoires, plus émancipateurs et concourant à la transition agro-écologique
Le LERIS développe un programme de recherche-action qui vise à ré-interroger les dispositifs d?aide alimentaire pour développer de nouveaux espaces et modèles de solidarité à l?échelle des territoires, plus émancipateurs et concourant à la transition agro-écologique
Télécharger le fichier :
LalimentationDesPersonnesEnSituationDePr_bf_fichier_recherche-action-leris-tiers-lieux.pdf