Le 14 mars 2013, les étudiants du cursus d’ingénieur des options « AgroAlimentaire et Agro-Industries » et « Agro-Manager», encadrés par l’équipe pédagogique, et en partenariat avec :
- LRIA,
- Coop de France et
- la Fédération des Fruits et Légumes,
ont organisé la 15° édition des JAAM sur le thème :
« Agroalimentaire et développement durable : un mélange qui a du goût »
Une cinquantaine de professionnels de la région sont venus échanger et partager leurs expériences autour de ces thématiques.
Au programme : conférences, tables rondes et ateliers de travail, donnant la part belle aux témoignages et aux discussions.
L’occasion de découvrir des exemples concrets de réalisations pour la préservation de la biodiversité, l’amélioration des conditions de travail des salariés, ou la valorisation des efforts réalisés auprès des consommateurs. Mais aussi d’aider les entreprises, au travers d’indicateurs pertinents, à améliorer leurs pratiques de gouvernance, ou à se préparer aux nouvelles normes.
Les JAAM sont soutenues par SupAgro Fondation à travers
l’encart dans Midi Libre paru suite à l’évènement à télécharger ici.