Institut des régions chaudes

Des produits alimentaires innovants conçus et développés par des étudiants SAADS

29 Mars 2017

Dans le cadre des enseignements de création de nouveaux produits, les élèves ingénieurs SAADS de 3ème année (option Industries Agroalimentaires au sud - IAAS) ont une fois de plus mis leurs talents à profit. Découvrez leurs innovations agroalimentaires !

Slide 1
Toutes les actualités

à la une

Focus

Agenda

Vous êtes

étudier à supagro

Dossier de candidature
Photo témoignage  Tristan, ingénieur dans les pays du Sud

Le vrai plus c'est la démarche et la posture professionnelle
Tristan, ingénieur dans les pays du Sud

Lire son témoignage

Tous les témoignages

On parle de nous

 12-08-2017
CHAIRE-UNESCO Alimentations du monde

 10-08-2017
Juillet, Aout, Sécheresse!

 10-08-2017
470 000 ? pour numériser la collection de Vassal

nous accueillons

Organisez votre événement