Analyse et conception de systèmes de culture agro-écologiques pour le maintien de la qualité sanitaire en culture maraîchère

Introduction

2 modèles de systèmes de culture avec des durées d'interculture très différentes :

  • Modèle 1 : exploitations très contraintes :

    Melon

    TK Alt

    Salade

    Salade

    Melon

    M

    A

    M

    Jn

    Jt

    A

    S

    O

    N

    D

    J

    F

    M

    A

    M

    Jn

  • Modèle 2 : exploitations avec plus de marge de manœuvre

    Poivrons/Tomates

    TK alt

    Salade

    Poivrons/Tomates

    M

    A

    M

    Jn

    Jt

    A

    S

    O

    N

    D

    J

    F

    M

    A

    M

    Jn

PrécédentPrécédentSuivantSuivant
AccueilAccueilImprimerImprimer Mireille Navarrete – INRA Unité Ecodéveloppement, Avignon Réalisé avec Scenari (nouvelle fenêtre)