contenu
menu
navigation
outils
pied de page
Attention, votre navigateur ne supporte pas le javascript ou celui-ci a été désactivé. Certaines fonctionnalités de ce module sont restreintes.
Analyse et conception de systèmes de culture agro-écologiques pour le maintien de la qualité sanitaire en culture maraîchère
Mode :
Cours
Outils
Menu :
Objectifs
Introduction
Le contexte de la production maraîchère en France
Le contrôle des maladies telluriques en maraîchage
Conception de systèmes de culture alternatifs
Quelques exemples de conception de système de culture en maraîchage
Diversité des connaissances et des leviers mobilisables en conception de systèmes
Comment concevoir des systèmes alternatifs ?
Étude de cas
Introduction
Exemple 1 : Utilisation de piment résistant comme plante-piège
Exemple 2: Utilisation de piment résistant comme porte-greffe
Retour au sommaire
Contenu :
Étude de cas : le contrôle des nématodes à galle. Comment utiliser le levier génétique / les gènes de résistance pour limiter les attaques de nématodes à galle ?
Introduction
Exemple 1 : Utilisation de piment résistant comme plante-piège
Exemple 2: Utilisation de piment résistant comme porte-greffe
Navigation :
Précédent
|
Suivant
Accueil
|
Imprimer
|
Mireille Navarrete – INRA Unité Ecodéveloppement, Avignon
|